Козёл

Ирина Васильева 23
Дорогой, нет для грусти причины.
Для меня ты всегда - несравненный.
Есть, конечно, другие мужчины...
Но один ты - мерзавец отменный.

Ты похвастаться можешь немногим.
Без тебя я прекрасно охочусь.
И чтоб ты не остался безрогим,
Я об этом, поверь, позабочусь.