21 июля 2012 года

Борисова Наталья Станиславна
 грязнуля - это моя синяя кружка из питера
 из которой я поглощаю очередные вневременные чаи
 я пошла в путь к себе я курила там индийские сигареты перевязанные зеленой ленточкой
 закусывая чаем ирландские сливки один из любимых чаев
 после я съездила в зоопарк чтобы одинокий день был не так скучен
 я сфоткала жирафа на мобильник пила чай в пакетике за десять рублей
 пешком я пошла через площадь опять в путь к себе покурить
 я купила лимонадик в киоске и заглянула на университетскую
 я не посидела на камнях и случайно встретила толика
 он пил пиво с друзьями мы обменялись добрыми словами как дела
 теперь я дома с синей кружкой поем суп думаю буду пересматривать какое-нибудь кино
 а потом что-нибудь перечитывать
 неизвестно дозвонюсь ли я до марики сегодня