Целуй - Целуй - Целуй Везде

Геннадий Сычёв
Ты не дрожи, мурашки, но по коже.
Пришла Любовь и ты ее ждала.
Я знаю ты такого натерпелась.
Твоя рука в моей, "лед тронула".

Я не хочу, чтоб ты одна и не спала.
С тобой прошу, разделим наше ложе.
Я знаю, ты давно меня ждала.
Себе подарим эту ночь: - Ну что же???

С тобой соединим Любовь на вечность.
Упьемся, насладимся, В забытье.
Ворвемся в Мир Любви и в бесконечность....
И совершим в Душе - Любви открытие.

По стану пробегусь, ну - как по нотам.
И тело в дрожи, - Я опять в тебе.
Капели пота, струйками по коже.
Я в поцелуях унесу Тебя, к Звезде!!!

Спрошу тебя, где ты не до целована???
А ты с улыбкой скажешь, не спеши!!!
Я поцелуями твоими избалована.
Целуй, Целуй, - Люби меня везде!!!
        2013...