Признание

Алла Волчек
Я  признаюсь в любви ко всем ушедшим,
Чей прах пророс зеленою травой,
Чьи тени посещают сон ночной,
Чьи голоса шумящею листвой
Рассказывают мне о жизни вечной.

Я признаюсь в любви ко всем грядущим,
В чьей памяти глубинной образ мой
Вдруг оживёт, ворвется в сон ночной,
И голос мой шумящею листвой
Расскажет им о жизни моей сущей.

1997