Пыльный след

Камила Мракоборец
лишь пыльный след на внутренней поверхности бедра.
расхохотался и сломал запястье, на том месте, где сжимала.
я, помню, запивал тебя, в ночь не хватило б и ведра,
не помню, чтоб когда-нибудь, как никогда визжала.
растерянный подкат, улыбка на оскал и всё неверно.
растрёпанный парфюм, исправленный запас словарный.
а у меня были поступки, она казалась чрезмерно первой.
танец оказался мутным, там нет акцента, он не парный.
разбился по пути к летнему порыву наглости и грации.
но встал на место с перебоем внутри майской песни.
она мне стала человеком, последствием моей градации,
она последствие, а я примкнувший к ней ревущий вестник.
где правило? закон не писан мнимым путаным путям.
и где-то старый кожаный пиджак прогреет угол чердака.
всё, что с теми всё и всё, что ну в то время не пустяк.
я принял и расстался и вновь принял и расстался с ролью игрока.