Пиши перо...

Римма Горбатенко
Пиши мой верный друг, пиши,
И пусть слова твои звучат как музыка души.
Пиши, когда тоска грызёт в ночи,
Когда хоть волком вой в ночной тиши.

Пиши, когда терзают острые моменты,
И убедительно правдивы аргументы,
И адресат обижен будет редко,
Коль написал ты от души и метко.

Пиши, когда эмоций через край,
Что трудно отличить где ад, где рай,
Но помни, что не всем понять дано:
Что свято для одних, другим смешно.

Пиши, чтоб слог был лёгок и упруг,
Чтоб смысл понятен был,
Пиши о том, как много интересного вокруг,
Пиши перо - мой верный друг.