Галине шутка

Майя Уздина
Галина, милая Галина,
Цветок благоуханный мой,
Твоё я утром вспомню имя
И говорю: «Проснись и пой!»

Я знаю, что тебя любили,
Стихи дарили и цветы,
И о любви не раз твердили,
Но в моём сердце- только ты!

Не верь другим, другие лгали,
А мне поверь, лишь я с тобой,
И мне не важно- ты одета,
Иль вижу я тебя нагой.

С твоею талией и ножкой,
С  твоею книгой под обложкой,
С изящной нежной красотой,
Галина, будь со мной и пой!

Твой Арнольд.