Молитва

Мария Курчина-Александрова
О, Бог! Очисти помыслы мои
От разных страхов, грязи и сомнений
Что быть с Тобою – жить без сожалений,
И что во дни Ты рядом и в нощи…
Понять мне помоги, кто я такая,
Себя найти и в вере, и в миру,
Поверить, что душой я не умру,
Покуда Твою волю исполняю…
И научи мя, Боже, понимать
И принимать дары Твои, Чистейший!
И боли некой не страшась дальнейшей,
За все лишь благодарность воссылать!
Наставь меня на верную дорогу,
Сойти с нее, прошу Тебя, не дай…
Я вовсе не стремлюсь увидеть Рай –
Стремлюсь познать Гармонию понемногу…
Я так хочу довериться Тебе
И знать: все будет так, как будет лучше,
И не роптать, не плакать о судьбе –
Лишь Ты, я знаю, этому научишь…
Приди в мой дом, чтоб направлять меня -
Я душу для Тебя открыть готова!
Шепни ей исцеляющее слово,
Чтоб отогрелась от его огня!
Дитя Свое, о, Отче, не покинь!
Прости за все... Аминь. Аминь. Аминь.