книга жизни

Наталья Писаная
Мы открываем книгу жизни,и смотрим снова на листок,
Читаем прошлого отрывки, и видим словно между строк.
Мы помним ласковые взгляды, и тот наивный наш восторг,
Стоим как будто на распятии,по середине двух дорог.
Нам стоит, только лишь проснуться,и вспомнить прошлого урок,
И новой жизни улыбнуться, и вот уже другой рывок.