Цыгане...

Эндрю Дар
Цыганское   веселье  ...  Накрытый   стол   стоит  ...
Гул  разговором   пения  ...  Души   открыт   родник  ...
Улыбкою   от   сердца  ...  Убранством  ,  мира   снедь  ...
Веселье   персонажа  ...  Ласкающая   плеть  ...
Крик   поздравлений  ...  Шутки  ,  на   ухо   толстяку  ...
Хорошая   махорка  ...  Мозгов  полет  ...  Ку  ,  ку  ...
Любовь  детей   без   меры  ...  с  готовностью   броска  ...
Отчаянные   люди  ... с   любовью   к   старикам  ...
Движение   желаний  ...  Успеха   яркий   флирт  ...
Цыганская   натура  ...  Рассказа   яркий  блик   ...