094. Что сказать о Прожитом, Друзья

Альберт Васильевич
Что сказать о прожитом? Друзья!
Годы Пролетели Незаметно...
Их вернуть назад уже Нельзя,
Лишь, - Воспоминания об Этом.

Ну, а, может, Рано вспоминать?!
Есть ещё Запас, пусть и Короче...
Новое Пытаемся Понять...
Относиться ко Всему попроще.

Здравствуй! Жизнь!!!
          Такая, как Ты Есть...
Пусть Воспоминания не гложут...
Вновь звучит Загадочная Песнь, -
Будем Мы, по-своему, - Моложе.

Что Сказать о Прожитом? Друзья!!! -
Будем Жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам Унывать НЕЛЬЗЯ.