Смысл жизни...

Светлана Волнистова
Я задаю себе вопрос:
«В чем смысл нашей жизни?»
Куда, зачем бежим –
Чего хотим добиться?
Любовь желаем встретить?
Красивее одеться?
Подняться в Гималаи?
Поехать на Сейшелы?
По выставкам мы ходим.
Читаем вроде книги.
Дома себе мы строим,
Но все ж к чему стремимся?
Конечно, мне понятно,
Что кто-то хочет славы!
Кому то нужна власть –
Им просто денег – мало!
А кто-то хочет очень,
Быть только лишь здоровым!
А заключенный в камере,
Мечтает о свободе!
Но все, в конце концов,
И бедный и богатый.
И умный и великий,
Талантливый и всякий –
Все превратимся в пыль!
А после нас все так же –
Другие будут жить!
Мечтать, страдать,
Любить, творить!
И тоже превращаться в пыль.
Так, в чем же смысл жизни?

P.S   Смысл жизни в самой жизни,
и у каждого свой!!!