Не ангел

Таисия Цыбульская
Уже не ангел, но ещё не демон,
остатки крыльев смахивая с плеч,
Она смеётся,
ей пришлось по нраву
гореть в огне расплавившихся свеч.
Уже не ангел, но ещё не демон,
пускай болтают всякое о ней,
Она смеётся,
сильная по праву,
по праву тех, кому всегда больней.
Сотрёт с души обиды и упрёки,
с ней умирать, поверьте, веселей!
Пускай другие ищут в ней пороки,
но лишь Она достойна королей!
Уже не ангел, но ещё не демон,
Она горит,
Ей в сладость эта боль,
Она так любит жить под этим небом,
Она живёт, а не играет роль!