Остров. Лена в разливе

Владимир Фролов
* * *
Остров. Лена в разливе.
Комариная туча.
Будто Ленин в Разливе
Я сижу, только круче.
Воют дамы (хмелея)
На безлунное нечто…
Ни о чем не жалею.
Мне никто не перечит.
Между Адом и Раем,
В комариной нирване,
Я лежу, презирая
Мир, который гуманней.