Мишане Окуню...

Эндрю Дар
Бараки в зоне ... Шмон , дорогу запалили ...
Нарядный и вечерний перезвон ...
Жизнь - ту , которую народною тюрьмой прослыли ...
Тупых и умных - злости тихий стон ...
Стоит барак в лучах или во мраке ...
Движений разных лютая черта ...
Бред ходит рядом ... Люди как собаки ...
Колотит время лучшие года ...
В субботу баня ... Наслаждением из воли ...
До боли в сердце , смертная тоска ...
Неделя пролетела в бездны доме ...
И ворон черный ...  кружит у виска ...
Чифир сварил и хлебанул яд стона ...
Мозг красота ... Мобилу и вперед ...
Мишаня не грусти ! Поменьше гона ...
Побольше фарту ! Побыстрее где везет ...