Cherchez la femme

Римма Горбатенко
Cherchez la femme, когда вам в жизни трудно,
Когда тоска поселится в душе,
Cherchez, когда вам высказаться нужно,
И плакать хочется -la femme cherchez.

Cherchez, когда находитесь в полёте,
Когда вас мучает огонь и страсть,
Ищите женщину такую,
Чтобы дарила вам любовь и власть.

Cherchez la femme, чтобы любила слушать
Романсы те, что посвятили ей,
Ищите ту, чтоб вам дала покушать,
Когда голодный вы стоите у дверей.

И, если встретили вы женщину такую,
Чтоб за неё могли вы жизнь отдать,
И вот тогда вы не cherchez другую,
Она поможет вам в дороге не упасть.