Тяп-ляп

Владимир Гусев Тульский
            

Наш   папа  лучший  из  всех  пап,
Мы  все  зовём  его  Тяп – ляп!
Приладил  полку  у  окна,  -
На  пол  «тяп – ляпнулась»   она.

Картину  вешал   на  стене,-
На  голову  упала  мне.
Стул  починил  он год  назад, -
Себе  отбила  мама  зад!

И  сгоряча  сказала  мама,-
Случайно  слышал  я  в  тот  раз:
« Как  хорошо,  что  не  руками
Детишек  делают  у  нас!»

А  чем? -  мы  уточнять  не  стали,
Зачем  вдаваться  нам  в  детали!
У  нас  тяп -ляпов   пол – страны!
Нет  в  этом  папиной  вины!

/Рисунок  из  интернета/