Всего двенадцать лет обмана

Дима Полтавский
Да, я не рвал по жизни жил.
Не брал чужого из кармана,
И за всё это заслужил-
Всего двенадцать лет обмана.

Как это принято у дам,
Кровь моя выпита цинично
Оплату сделать по счетам-
Пришел и мой черед, логично!

Какой пустяк  – простая грусть.
Похлеще виделись кошмары!
Но для начала я напьюсь-
В гостях у самой падшей «шмары»!

Мне легче так…С последней шлюхой.
Чем унижаться « по верхам»
Быть заклейменным оплеухой
Что я ничтожество и хам!