Отлив

Анна Нелидова
Грохочут волны радости полны
и отступают, обнажая дно.
Отлив - пора веселья и добычи,
обугленной на солнце детворы.
С ведерками, лопатками, сачками
выходят дети собирать дары,
оставленные щедрым океаном.