Божественным светом пролившись на лист...

Александр Семов
"...Без боли в душе не бывает стихов -
Пусты и в сердцах не находят ответа!

И с тайны бессмертья откинут покров
Лишь те, что пролились божественным светом!"
           «Бессмертие» (Елена Ларская) -  http://www.stihi.ru/2012/07/20/44   

Божественным светом пролившись на лист,
Как будто бы строчки души - кровь по венам...
Родник бьет из недр, - восхитительно чист,
Судьба, будь готова к большим переменам!

Вы правы, без боли стихи - пустота,
Не тронут струны затвердевшего сердца...
А, с чувством, родится строка - красота,
Откройся души потаенная дверца!

Конечно, не каждый способен понять,
Увидеть наш мир ярким, светлым, прекрасным...
Ведь легче всегда на кого-то пенять,
Чем путь отыскать перевалом опасным!

Божественным светом пролившись на лист,
Строка воспарит над планетой как птица!
Чтоб мир под крылами - прекрасен и чист,
Живою водой чтоб могли мы напиться!

21.07.2012     17:52