Есть ты

Ирина Шведул
Вряд ли кто понял,что значило для меня
Каждое утро, в котором сбывался ты
Как рассыпалась в груди,серебром звеня
Звонкая мелочь,из звуков и красоты
Было неважно,кто раньше тебя хранил
Клеял на щеку прощальный помадный след
Я поселилась в тебе,ты почти забыл
Что было до..моих ног на твоей земле
Мир стал большим,он дрожал у меня в груди
Важным свершением,в нем существуешь ты
Близкий настолько,что ближе не подходи
Мир для безумцев,без страха и пустоты
Лучшей едой,становились твои уста
Их поедать было сладко,рождая страсть
Может быть пропасть,а может быть высота
Мне разрешили надолго тебя украсть
Вряд ли кто понял,рожденье стихий огня
Губы,глаза,нотки голоса,жар бедра
Эти горящие искры внутри меня
Наши безумные угли в груди костра.
Через столетие,я под тебя врасту
Стану невидимой,неразличимой вне
Дай свою руку,дотронься,потрогай тут
Это любовь рождается на Земле.