Michelin star. Звезда Мишлен пленительного счастья

Аша Риччи
 
                Если Берлин
                и  есть
                гам бюргеров -
                значит бери
                и ешь
                гамбургеры!..


                И вкушала бы свой круассан
                Анна
                на набережной Круазет
                в Каннах..

                Но не врем -
                но не в Рим
                дорога..
                знаю.. в мире - есть Вена, есть Англия..
                Знаешь.. все же люби больше - Бога!..
                и лишь дружбу води - с Ангелами...


                Ведь и в серости есть все цвета Его..
                и об этом знает мой стих!
                и об этом - Марина Цветаева:
                "Бог согнулся от заботы
                и затих

                Вот и улыбнулся, вот и
                Много ангелов святых
                С лучезарными телами
                Сотворил.
                Есть с огромными крылами,
                А бывают и без крыл.
                Оттого и плачу много,
                Оттого -
                Что взлюбила больше Бога
                Милых ангелов его"...