Сенсация!

Ефим Шейнкин
Три  дня  тому  назад...Новозеландские ученые сделали  вывод,  что современные женщины стали умнее мужчин.По словам известного ученого  из университета Отагоа Джеймса Флинна,  занимающегося проблемами развития интеллекта в разных странах, сейчас IQ женщин сравнялся с соответствующими показателями мужчин.(  Из  Интернета).



Остроты ,   шутки,   анекдоты ...
Раневской    Фани    дневники ...
Не   видят,   мол ,  лишь   идиоты,
Что    баб   глупее   мужики!

А    мы   смеялись   добродушно, –
Какая    чушь   и    ерунда!
Не    может  быть   так,  потому   что ...
Быть  так   не  может    никогда!

Но    вот   учёными    скандальный
Доказан    факт , – не    без   причин! –
Что   по   статистике    формальной
Умнее    женщины   мужчин!

Теперь   меня,  хоть   и    обидно,
Шальная    мысль   бросает   в   дрожь, -
Что    нами    правят ( как    не    стыдно!)
Дубы,  цена    которым  - грош!


Предлагается  ознакомиться  с  последующим  за  сим  диалогом  с  Е.Шауловым:
http://www.stihi.ru/2012/07/24/9386