юлька

Нилов
и солнце льется - город-улей,
и в бесконечных сотах улиц
моя июлевая юля
или пропала ли уснула -
не дозвониться, не найтись
так разошлись на полпути
а ну ка сердце тихо - тссс -
мне трудно выдержать, прости,
моя июлевая юлька -
и ветер задирает юбку...
я помню каждую прогулку,
когда ночами сладко-гулки
шаги по улицам пустым.
и пусть слова мои просты -
прости меня, за все прости -
и отпусти...
а ну ка сердце тихо - тссс