наше море

Юлия Быковская
И пусть наше море -
Только нежность рубашки
На голой неровности плеч -

Все, что начерчено им
В моих тонких ладонях,
Я постараюсь сберечь.

Солнце с горчащим лимоном
На блюдце для чашки чая.

Наше море в наших сплетенных ладонях.
Я обещаю.