Опять похолодало...

Корнева Ольга
                ***
Надо же – опять похолодало…
Сыростью пропитана кровать.
Ватное достану одеяло,
С ним в обнимку веселее спать.

Под ноги резиновые грелки
Положу с горячею водой.
Для тепла укутаю коленки
Шерстяным платком… труби отбой!

Вам смешно? Мне лично не до смеха.
Ну и лето: холод да дожди...
Лишь надежда комариным эхом
Шепчет: непогоду пережди.

                ***

                20.07.2012
                О.К.