Крепкий напиток -песня-муж-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Алая скатерть.
Крепкий напиток.
Муки сомнений -
ад моих пыток.
Ты на танцполе -
в платье алее...
Словно ты дразнишь -
быть посмелее...

Припев:
Лучше лучших
выдержан,
не шути, проверено...
Всуе
пригубить себя
не даю намеренно.
Видит бог -
любовь моя
урожая редкого!..
Пей! -
тебе понравится
вкус напитка крепкого...

В карточном доме
карточный призрак.
Где-то в зеницах
ангела признак.
Ты на танцполе -
ты отрешённа.
Я наблюдаю
заворожённо...

Припев.

Алое платье -
вольное слишком...
Я удивляюсь
всем твоим фишкам.
Ну и какого
дразнишься чёрта!..
Я - твой напиток
лучшего сорта!..

Припев.

Июль 2012