Уйди

Максим Байков
Уйди! Или хотя бы отвернись
Оставь мою измученную душу
И если я испортил твою жизнь
Прости, покой твой боле не нарушу.

Уйди! Мне надоело тебя ждать
Искать в пыли пустынных злобных улиц
Так хочется подальше убежать
И чтобы никогда мы не столкнулись.

Уйди! И позабудь мои слова
Всё правда, но теперь она бесплодна
Ты оказалась как всегда права
Уверена в себе и так свободна.

Уйди! Но не проси меня простить
Ведь всё ушло, к чему молить прощенье
Тебе летать, а мне бы лишь забыть
Последний миг, забывшись сновиденьем.

Уйди! Я повторяю как в бреду
А дверь тобой давно уже закрыта
Но больше вслед тебе я не пойду
И пусть хоть этим мы отныне квиты.