сердце-сердце

Людмила Букреева
сердце-сердце-больная птица,
ты устало уже страдать,
сколько можно в силках томиться,
сколько можно свободу ждать..

к серлцу,к сердцу-порыв последний,
пусть запомнится быстрый бег,
лишь тому,кто стоит в передней,
и чей слышу я тихий смех...

сердце-сердце...!ты так хотело,
так стремилось,но...не сбылось,
ты мечтало стать самым смелым,
только смелости не нашлось!