Мне больно...

Вера Васильевна
Мне больно, обидно и очень досадно:
Я в ссоре прощу все ему многократно.
Пусть время обиды мои все залечит,
Не дам перебранке я душу калечить.

Ах, ссоры, раздоры, в любви -это сложно.
Душа мне подскажет, направит возможно.
И вот, что не день -то опять испытанье,
Уходы, приходы, прощенье, признанье.

И тянутся души в объятья в разлуке,
Стирая всю боль горьких слов и все муки.
Любовь не проста, над ней надо трудится,
У Бога просить... и молиться...молиться...

Понять и принять, не судить, обвиняя.
Как хочется с легкостью жить, не страдая,
Словами ласкать и прощать не прощаясь,
От чувств быть в полете, в любви возвышаясь.

И пусть в примиренье исчезнут обиды.
Надеждой на встречу мы будем укрыты,
Всю тяжесть разлуки в судьбе принимая,
Любовью живем, все любимым прощая.
04.05.2012