будь рядом...

Егор Егоров
Любовь моя… моей души звезда…
Не уходи, не исчезай… не надо…
Прошу тебя… сегодня и всегда…
В любое время, будь со мною рядом…

Будь рядом… и я  снова стану тем,
Кем без тебя я никогда не стану…
Я без тебя застыл в небытие,
Смывающем с души живые раны…

Я без тебя, как изменил себе…
И сотканный из множества ошибок…
Теряюсь на пути к своей судьбе…
Как огонек свечи, безвольно зыбок…

Будь рядом… где бы только не была…
На самом позабытом полустанке…
Расправлю над тобою два крыла…
Надежный, персональный, личный ангел…

Будь рядом…  и тогда с тобой вдвоем…
Мы справимся с непрошенной бедою…
У счастья есть неписанный закон,
Что счастливы бывают только двое…