Когда я сдохну...

Ян Епоэт
Когда я сдохну все поймут, что выделки не стою
Такой убогою овцой никто не дорожит - не спорю!
Но знаю точно, что тогда из стана волчьего завоют,
И неожиданно для всех, за свой же счет зароют...

21.07.2012г.