Летнее...

Таша -Следнаводе
            ....экспромт, чистой воды...


Пиво есть и рыбка тоже, собутыльников толпа.

Астраханские арбузы, сладки, что твоя халва.

Здесь не спешная  беседа, обсужденье, что да как,

Да подначки от соседа, значит волю всю в кулак.

Домино забыто разом, ведь рассказчик так хорош,

Врет, ну вроде про медведя, ну, а дальше сам поймешь.