Пополам...

Александр Остапенко
Я с тобой всегда готов...
Разделить еду и кров!
Разделить с тобой кровать...
Будем рядышком мы спать!
Одеяло пополам -
Не замерзнуть чтобы нам!
И подушку на двоих,
Чтоб в кудрях уснуть твоих!
Сны и грёзы - пополам!...
Будем вместе мы и там!
На двоих одну любовь,
На двоих печаль и боль!
На двоих: прохладу, зной.
На двоих - весь шар земной,
Небо, солнечный рассвет
И Луны сакральной свет.
Пополам разделим жизнь...
Ты со мной? Тогда держись!!!