Хочу ядом любви отравиться

Александр Широких
Хочу яркого, ясного взгляда,
Говорящего много без слов,
Проникающего сквозь преграды,
Жизнью врезанных в душу замков.

Хочу ласковых прикосновений –
Чтобы сердцу стало теплей.
Нежных слов и навстречу движений,
От которых я буду смелей.

Хочу в нежных объятьях забыться,
Ощущая сердец наших стук;
Ядом сладким любви отравиться,
Приняв яд из твоих милых рук.
20.07.12г.