Виртуальная любовь

Олег Дудин
Уж, коль сему случиться суждено-
Не сетуй на стеченье обстоятельств.
Тебе сегодня крупно повезло
Вдруг, СРАЗУ ВСЁ,- без слов, без обязательств.

Пронизывая время, сквозь снега…
Навстречу шли к ВЗАИМОПОНИМАНЬЮ
И исчезали с карты города-
Немыслимо сближая расстоянья.

Лишь ТЫ и ОН. Да здравствует, инет!
В изящных формах - светопреставленье.
И ночь, опровергающая свет
Прольёт, вдруг, свет на ваши ОТНОШЕНИЯ.

Бывает так,- кружится голова,
По телу пробежит тепло волною,
А может, из-под ног уйдёт земля-
И крылья, вдруг, возникнут за спиною…

И ты молить, готова эту ночь-
Не торопить к рассвету своё время,
Застыть на миг, смятению помочь
Свой сделать шаг навстречу ОБНОВЛЕНЬЮ.

Лишь ТЫ и ОН. Да здравствует, инет!
В изящных формах - светопреставленье.
И ночь, опровергающая свет
Прольёт, вдруг, свет на ваши ОТНОШЕНИЯ.

История cоздания стихотворения:
Посвящается Житник Валентине.Февраль.2012 г.