В сияньи

Гилади
В сияньи миров небесных,
Все души - игра Творца.
К нему возвращаюсь в мыслях,
К Нему поднимаюсь в снах.

В желании света жизни,
Спешу пробуждать рассвет.
В том месте,
где каждый - ближний,
Раскроется высший свет.

Сменяются кадры в плёнке,
Дороги к иным мирам.
По линии очень тонкой,
Душа обретает храм.

Ничто под луной не ново,
Весь мир отраженье нас.
Театр одного актёра,
Невидимых нитей связь.