Вы так прекрасны

Алексей Калиманов
Вы так прекрасны при лучах зори,
Когда идём к ключу мы умываться.
И нас встречают ... пеньем воробьи,
Шумят на сливе, им бы только драться.
Ваш стан волнует, словно пацана.
Я пью глазами, каждый Ваш разрез,
В моей душе опять гудит весна,
Нас увлекает тропкою наш лес.
Пылают щеки ... искорки в глазах,
И глянец кожи светится от солнца.
Как в Вас влюблён сказать никак нельзя,
Допить бы нежность всю как есть до донца.
В глазах я вижу счастья ... океан...
А губы просят ... сладость поцелуя,
От Вас сегодня, я так сильно пьян.
Что сердце негой сладкою, воркует.
Нарву Вам синих ... в поле, васильков,
Пускай звенят Вам тихо, в колокольчик.
Меня дурманит ... запахом духов...
И я горю ... сегодня словно мальчик.