Завтрак воздушными шариками

Людмила Филатова 2
По горло, по завязку…
                Но – опять!..
И рук уже от горла не отнять,
впуская в лёгких перевязках небо.

Ещё саднит,
                но этим странным хлебом
уже сытеет нищенка-душа:
–  Ещё, ещё…
               Лишь перевязочки шуршат.