Бранитесь злее!

Людмила Филатова 2
Бранят, коль ты – вулкан,
бранят, коль – тише мыши…
Но боле всех –
              бранят за горний свет!

Бранитесь злее!
           Вашу брань заслышав,
в поэте просыпается Поэт.