Мне сегодня снилась ты,

Коняхин Виталий
Мне сегодня снилась ты,
Снились милые черты,
Ямочки на щечках,
Снилась наша дочка.

Снился домик в деревне,
Огород и дивный сад,
Снилась банка варенья,
И вишневый аромат.

Снилась мне царевна,
Я проснулся, рядом ты,
Вся такая откровенная,
И прекрасные черты.

На тебя смотрел полночи,
Глаз не мог свести,
Сладко спит принцесса,
Что хочется цвести.