Время пришло

Нади Андри
Несбыточный сон угасших желаний
Теплится в мерном пламе свечи.
Вычеркну все из воспоминаний.
Мы больше не будем с тобою на ты.
Время пришло из разбросанных камней
Выстроить призрак Берлинской стены.
Время разрушить песочные замки.
Время пришло забыть слово мы!