Алло

Борис Туровский
" - Я в понедельник буду...  Точно.
Скорей во вторник... , может, -  в среду...
Алло...  И я скучаю очень.
Я обязательно приеду.
Да.  Скоро буду, дорогая,
Я тут замаялся совсем...
Как там с билетами - не знаю..."
( Зачем я вру тебе?   Зачем? )

*