Неандертальцы

Сергей Черсков
"НАУЧНО ДОКАЗАНО, что первые люди появились на украинских землях примерно миллион лет тому назад на территории западной Украины - на Закарпатье."
                (из учебника по истории Украины)

Из леса вышла странная толпа.
Мы пригляделись: Да! Неандертальцы!
Они от нас отличны формой лба,
Зато похожи писюны и пальцы!

Они совсем не любят шоколад.
Они предпочитают газ и мясо.
Они нас раздевают догола...
Сейчас кого-то точно заколбасят!

Они не злые, просто "хочють" есть.
Для них мы - звенья в пищевой цепочке.
Разрежут камнем пузо - и звиздец
Под бравое "це сало!" и "це почки!".

Посолят "дужо"...Ужас! Не удрать!
Поперчат "трошки"...Шанс уже утрачен!
Затем нас "заховають" до утра,
Но ночью непременно перепрячут.