зубная щётка

Анастасия Секачёва
порою вот крепишься, крепишься,
уговариваешь сама себя, что сильная.
а потом вдруг возьмёшь да не сдержишься
и будто волной срывает плотину,
которую выстраивала так тщательно.

и вода солёная движется к горлу поступательно,
предательским комом собирается и душит, душит.
да ещё как назло этот свет приглушённый
навевает тоску и гонит мыслей ворох
в твоей, и без того загруженной голове.

так о чём это я? ах, да... о тебе.
в моём жилище почему-то  до сих пор хранится твоя зубная щётка
и улыбаются двое (в прошлом счастливых) на фотоснимке нечётком.