Чтобы ты...

Наталия Грамацкая
Свет последней горсти снега
Ручейком звенящим льётся.
Бог идёт тропинкой неба,
Колоском играя солнца...

Невлюблённый и безгрешный,
Синеглазый и желанный,
Обними меня так нежно,
Чтобы стало сердцу сладко...

Опустись горячим ветром
С белоснежных крыльев Рая,
Чтоб узнать, как многоцветно
Любит женщина земная...

Я тебя на ложе тленном
Зашепчу и заколдую...
Каждый миг твоей Вселенной
Освящу я поцелуем...

И молитв моих дыханье
Я в твоих оставлю прядях,
Чтобы ты в дороге дальней
Вспоминал мои объятья....