Пытаюсь изменить свою судьбу

Татьяна Белолуцкая
Пытаюсь изменить свою судьбу,
Но что из этого получится, не знаю.
У пропасти я на краю стою,
И птицей в небо синее взлетаю.

А сердце, то замрёт, то застучит.
Ведь так боюсь о скалы я разбиться.
Какая будет на чужбине жизнь?
И с Родиной - мне не легко проститься.

И хоть я не на Волге родилась,
Россия стала Родиной второю!
А Волга по России,
Как кровь по венам разлилась,
И не оставят никогда
Они меня в покое!