Маг-победитель

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Маг-победитель приобретает мудрость
Блуждая в безбрежных материи водах,
Реализуя грандиозные идеи 
Изложенные правильно и четко...
Глас Истины ликующей расслышав
В молчании абсолютной тишины
Он основательно продуманные мысли
Как гибкий механизм воплощает
И мудро обходя подводные все камни
На творческом своем пути,
Находит серединный путь Будды
И знание помогшее ему настроить
Волшебный инструмент алкающей души...