Ты невыразим

Восьмой Цвет Радуги
Когда речь заходит о тебе -
Недостаточно придуманных слов.

Лодка на тихой реке
Есть лодка меж двух берегов,
Но когда речь идет
о тебе -
Недостаточно всех языков.
Может, дело в том, что вовне
невозможно выплеснуть то,
что хранится у сердца на дне
и надежно закреплено..?
И если б ты не был
внутри,
А был абсолютно чужим,
Я бы сказала, что ты
не отличен
от прочих
мужчин.

Но по ряду многих причин,
Мы с тобою вcё же
едины,
А значит ты
НЕВЫРАЗИМ.

И выше всякой вершины.