Мысли - Сны...

Катерина Крыжановская
... волчонки. Так... (бывает..

Вырастают!

...

... а если... это. Не по силам...?
(и - не - поймёшь...) Ты. Кем... рождён...?

... и. Что б ни делал (как...!) Ни бился…
А… побеждён.

...

… а. Побеждён...

...

... и вот. Гляжу (на чашку чая...
(чего - то...) Жду.

История. Длинна.

(и - это - радует...) Всё... снова!!
Вся… жизнь. Прошедшая...
Видна.

...

... мечта. Обманчива (как грёза...!
... но. У неё. Своя... душа.

Приходит... ночь. Стихают... грозы…
(сон - забирает…) Не спеша.

...

И... каждый спит (и - что - то...) Смотрит.
... и. Не незачем. Идти в кино...

(и - я...) Уснула!

... мне. Приснилось!!
... когда то. Бывшее. Давно.

...

... когда то. В доме. Был... пожар.
(сплелись - тогда...!!) Вода и. Жар!

... без. Крыши дом…
(измучен...!!
Мой...
 
Водой!! (стекает...

Страшный!!
(бой…

С... огнём (случился...!
... ночью. Той...

...

... потом. Костёр.

(я под луной...
Со мною...! Кошка... и собака.

(милая компания…!!

Со мной.

...
...

А... где то. Рядом! Фортепьяно...!!
(в - розетку...) Только лишь. Включи.
 
Ведь...!
(к счастью!!) Музыка...?

Ключи?

... и слушай...! Форте... или пьяно.
(в - комфорте...) Не сходя!! С дивана.

...

Огонь...
(не - загорится...!!) Без воды.

...

Одна...
Вода.

(утопит!) И...
 
Согреет.

...
...

(вот - так...) Недавно! Гибли. Люди.

... не уберечься...! От беды.
И от нашествия... воды.

...

(как тяжело...) Терять... опору.

... устоев. Вечных...!
Что. Внутри.

... вокруг. Немыслимые. Споры!
... ты. На законы (посмотри...

Законы те... полны. Воды...


...

... законов. Нет (и нет!!

Надежды...
(и всё останется...) Как прежде.

21.07.12г.

... не уберечься. От беды.
И от нашествия... воды.

фото Катерина Крыжановская